Recomendados del Chef

Posted in Platos

La carta elaborada por nuestro Chef es sabrosa, tentadora e invita a viajar. Por una parte incluye los clásicos de la cocina vasca, deliciosa ella : las tortillas con chorizos, las torradas, los pimientos del piquillo, las papas bravas, las paellas, el pulpo a la gallega, los chipirones con pisto, el Bacalao al Pil Pil.
Pero además contempla otros costados y aparece una sopa de cebolla, los sorrentinos de ricota y bondiola en manteca de salvia, los spaghetti con zanahoria, puerro y camarones, un pollo grillado con panceta y puré de boniato rústico, y carnes rojas y de cerdo.

Estos son los platos recomendados por nuestro Chef:

Torrada de hongos y queso mascarpone sobre pan de campo.

Sopa IZEKO MAITE (querida tía), a base de vegetales, salsa de tomate, gambas y pescado.

Ensalada tibia de mariscos salteados con ajo,  tomates asados sobre colchón de verdes.

Pulpo a la gallega con papas escrachadas.

Leche frita.

En resumen, es una carta en la que todo es apetitoso y en la que es posible compartir platos.
Los esperamos..